注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

主力尾盘强力吸筹!  

2012-09-19 15:14:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘的横盘震荡,令市场再度升起变盘之意。盘面上却无重大热点,只有宽带概念成为短期市场热点。基本面仍旧没有见底,政策利好迟迟不出,政府主导的投资仅仅停留在政策面上,实质性的兑现并没有展开,因此基建概念股成为了杀跌的主力。


技术上,大盘仍有意填补97日的缺口,但未完全补完就开始反弹,说明缺口支撑作用并不算弱经过五天的技术性的小平台整理之后,大盘选择向下探然后在2050缺口处再次构建小平台,从市场大势的角度分析,指数二次上攻的可能性加大。


因此目前的盘面格局就是主力诱空所为,二次拉升前的再次低位吸筹。至于主力吸筹何时完毕,只需看何时出现二次阳线为准,毕竟拉升的确认是需要大阳线的。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018