注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

主力明显是在诱空  

2012-09-17 11:28:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘受周末政策继续真空不现的影响下,指数出现低开低走,但仍旧维持在30日线上,预计指数还会继续杀跌至该线上形成支撑。按照主力的思路来看,今日或许是主力拉升前的最后一次诱空动作,毕竟已经到了时间变盘窗口,主力二次拉升前的准备时间已经不足了。

最近钓鱼岛问题牵扯国人的的心,各地的反日游行愈演愈烈甚至发展成打砸抢烧恶性事件,这是不理性的。目前来看,反日游行对于股市影响不大,但仍旧处于观察之中。中日在钓鱼岛问题的升级,或催生一部分概念股,如爱国概念股、反日概念股等等,毕竟这是中国股市特有的概念炒作。

板块看,目前领涨的是黄金板块,主要诱因有三:首先是美国QE3刺激计划的持续发酵,推升金价;其次是内蒙古发现特大金矿,利好涉足该矿的个股;最后是临近十月一、中秋双节,金银饰品将迎来消费旺季。

因此今日大盘仍旧会下探30线,然后震荡将出现二次拉升,继续关注30日线的支撑于60线的突破,这将是多空争夺的最大战略点,将决定股市未来变盘方向。

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018