注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

午后反弹无力最大原因  

2012-09-12 15:12:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从本周市场走势看出,反弹之旅或不会一帆风顺。上周五市场在水泥、煤炭、有色、金融等板块的联袂做多之下,才有近百点的拉升,今日早盘一度呈现上周五的格局,有色和煤炭齐齐启动,但是金融行业冲高回落,水泥行业也是锐气不再且从早盘的量能情况看出,做多量能不足暴露反弹最大硬伤,或导致市场继续整理。

       今日早盘大盘试图上攻突破近期高点,但是上方60日均线虎视眈眈,空头势力依然很强大。所以我们看到大盘早盘三次上攻压力未果,且量能一次比一次小,显示了多方力量衰减的迹象。午后市场若没有权重如金融和水泥的给力,大盘或将震荡下行,继续维持调整态势。显然早盘的市场受到了一则消息的提振:第六届夏季达沃斯论坛11日下午在天津梅江会展中心开幕,国务院总理温家宝在讲话中提到“我们将根据经济运行的态势,进一步加大预调微调力度。”显然这则消息刺激了早盘市场上攻,但是市场人气没有被激发起来,量能不足暴露了多方的无奈,大盘行情继续不稳定,根据本人多年炒股经验,推荐一个很有实力的私募网站,请点击进入查看--->.. 

    大盘在近期终于没有再出现大幅杀跌,而是有所企稳,这就是最好的迹象。一旦市场企稳,将是个股表演的天堂。近期本博客致力于在短线交易上为大家布局最佳的品种,仓位上建议轻仓参与,短线交易快进快出,不要恋战。

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018