注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

创业板中小板开始走强  

2012-05-03 16:54:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板市场今天强势整理。

全天走势比估计的要强。

午后,创业板中小板开始全面走强。这从一个方面有效地抑制了大盘的震荡空间。

使指数振幅收窄。

昨天卖掉的百润今天继续强势,这使我多少有些郁闷。

4月就是上午卖掉百润,下午百润涨停的。

节前再次进百润,也是考虑4月百润挣得较多,挣什么顺手就继续做什么,这也是我的一个经验。同时,也是考虑百润节前调整较充分。无奈还是打飞。

昨天在股市也谈到近期持股心态不稳,可能,还是出掉联通后,心态一直没有调整过来。

因此,从一个极端向超短的另一个极端发展。

虽然意识到这个问题,但马上纠正还是有些难度。

由此可见,做错一次,真的需要时间与耐心来纠正。

假如没有3月联通的错误,4月的三星,百润等,都有机会或10个点以上的利润的。

看到创业板中小盘走强,在想,是超跌股中选还是注重业绩。

最后还是折中一下,选了超跌的科新机电300092,还有德联集团2666.

科新进了点,德联尾盘挂单未成交。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018