注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

短期调整仍未结束  

2012-05-11 08:01:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在欧债危机进一步蔓延,欧美股市大幅下挫的背景之下,昨天市场下跌幅度较大,由出一根光头的阴线,不排除有恐慌的情绪在内,也说明目前的A股市场多灾多难。但同时我们也在昨天的节目中明确指出,短期市场的调整虽然有外围市场利空因素的影响,但内在的原因也不容忽视。
  从今天早盘指数的表现来看,虽然有所高开,但是力度并不大,市场并不会就此呈现“V”型反转,此次调整并没有宣告结束,今明两天仍会在2400点附近有所徘徊,排除还会有一次向下探底的动作,但是调整的幅度不会太大,2400点附近应该会有强力支撑,下周市场有望重拾升势,2450点必将成功突破。建议投资者把握本次指数调整的良机进行手中持仓品种的整合,坚守价值个股静待行情的重新走强。
  由于国际原油价格的大幅调整,导致国内成品油价格出现了下调,这对于石油行业是不利的,但是对于其他行业,如:电力、运输行业等形成利好刺激。从今天市场的表现来看,石油板块表现较好,这和前期板块持续下跌,目前形成阶段性的反弹有关。而南海原油打钻成功也对石油板块形成了一定的支撑。
  从今天盘面的表现来看,医药板块表现居前,资金流入明显,在市场弱势的背景之下,这些防御性的品种表现抢眼也可以理解。除了医药板块之外,物联网、三网融合、电子信息、电子支付等也表现抢眼,同时创业板指数也涨停居前。从消息面来看,国务院部署推进信息化发展,加快推进三网融合,在政策利好的支撑之下,后市依然值得重点关注
  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018