注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

多方歇歇还是继续攻击?  

2012-04-23 07:50:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五大盘向上攻击,认为多方继续攻击的概率大,收盘站在2425点之上就是继续攻击,涨跌6点左右是歇歇,但下跌6点就不好,因为正好在向上突破确认的边缘,遇阻回落,跌破2400点就不好。

今日多方会如何动作?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下四点:

  一、波动区间

向上注意2420点左右的小阻力,较强阻力在2430点左右。下探注意2396点左右的小支撑,较强支撑在2388点左右。

  二、振荡整理

  第一小时收盘在2408点之上,中午在2411点之上,有望收红,两点继续在2411点之上多收红,两点在2406点之下,收红打折扣,处于整理状态。

  第一小时收盘在2404点之下,中午在2402点之下,有望收阴,两点在2402点之下多收阴,两点在2405点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

  三、动作迹象

早盘在2420点之上时间较长,成交放大,10点指数在2413点之上,10点半在2420点之上,第一小时在350亿左右,多方动作的迹象。

  四、方向突破

中午收盘在2427点之上,有望中阳。两点指数在2430点之上,多收中阳,多方继续攻击。两点收盘在2425点之下,空方抵抗,多收小中阳。两点之后站上2430点,仍有望中阳。

中午收盘在2386点之下,有望中阴。两点在2381点之下,多收中阴,空方出手。两点在2385点之上,多方抵抗,多收小中阴。两点之后跌破2381点,仍有望中阴。认为这是低概率的走势。

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018