注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

日线整理不改波段趋势  

2012-04-23 15:14:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     目前整个大盘走的很健康,指数涨跌和量能配合理想,前期告诉大家上升趋势一旦明确,每一次回踩就是机会,不必过度的担心,目前应该在趋势指标没有改变前,多后市要充满信心,等趋势指标发生改变我们再控制仓位也来得及。不要用自己的主观判断去随意猜测趋势的运行。至于后期能走到哪里,我认为应该以波段趋势来判断,一个一个波段去判断,不去猜测。在预判中也只要判断下一个阻力位就可以,一旦运行到预判点位,那么我们再做下一次的判断,这样更具有可操作性,前几天和今天开盘就直接提示南海问题,中俄军演等题材而要关注航母概念股票 600150   600072 题材的股票。在大盘调整的今天再次出现大幅拉升。

 当前大盘只要在 2367 点上方运行就是强势运行,上方先关注 2478 点压力。目前趋势线在 2342 和 2330 点。

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018