注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

大盘下午阳线已成定局  

2012-04-18 15:18:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午这颗阳线已经非常有把握,昨天的阳线已经给今天阳线留出足够的空间,三大龙头今天顺利封于涨停板不得不说这就是短线的机会,因为短线游资撤离市场绝非一触而就,浙江东日依然担当了中流砥柱的作用,随即金山开发也跟随涨停,而后沙河股份也站进入涨停板行列。

下午券商股揭竿而起,东吴证券当之无愧的成为券商新龙头,该股主力运行成本大致在7元左右,该主力想尽快拉出自己成本区,因此未来的中线机会凸显,8元以下属于安全区,看样子该股有较好的年报预期。另外招商证券的主力机构已经深度套牢,为了自救该机构也会竭力向上,同时该主力10源大地已经被确认完毕,未来可以重点关注。

本博客仍然认为大盘没有足够的条件大幅上攻,因为新股的发行节奏并没有出现任何的减缓迹象,大盘的短线游资仍是短线搏短,因此大盘并没有给出中线机会,所以三成仓位就可以了。

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018