注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

2012年04月16日  

2012-04-16 15:06:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘在上周有效突破 2330 点,这个点位是一个趋势的关键点,所以上周的分析中本人提示这个点位一旦突破,就是大盘一个波段启动的趋势已经成立,趋势一旦成立,盘中的回踩和震荡就是机会,这里大盘指数的暂时上下已经并不重要,因为一个趋势成立后,我们就不必太在乎指数的一时上下,指数我们只要在一个趋势改变时才密切关注,这里我们只要把握机会,选择个股进行操作就可以,大盘已经不是下降趋势了,而是一个波段上升趋势的开始。大盘一旦突破整理完毕后就向前期高点运行。

    目前上方一个关键点位 2367 点和 2380 点,也是一个短线的压力。后期大盘我们先关注前期 2478 点就可以,到了那个地方我们再去判断后期走势,路一步一步走。金融概念股在不断的发酵。从浙江开始延伸到全国。所以上周说了概念操作的看题材,技术操作的看图形,自己适合哪种就做哪种。

       周二大盘上方短线压力2367和2380点,下方支撑2322点。 

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018