注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

危险解除大半,后市剑指2600点!  

2012-04-12 15:12:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    此前几天的多次提到2330点的重要性、关键性和必要性。值得高兴的是,今天的市场,已经突破了2330点,截止到写文时,已经到2450点的位置。虽然,成交量依然无法达到一千亿的高度。但,在突破了2330点以及艾龙技术分析系统里的“1/2位置线”以后,认为一千亿的成交量,也许明天就可以实现了,最多也就在3个交易内要实现!!

    最后,简单补充的是 -----------

    只要明天或者下周确定千亿成交量以上,继续运行在2330点上方,前期2478点的高点将很容易被攻破,而2600点也将容易到来,甚至2800点也有可能在上半年到来。而对今年高点的看法,保持年初的观点不变------ 今年我们将看的到3000点,甚至是3100--3500点的高度!!下半年的行情将更加精彩!!!!

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018