注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

4月重点关注该龙头板块  

2012-04-10 15:11:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从 现今的国际形式上来分析,我们的外围希腊问题没有得到根本上的解决,希腊总理卢卡斯-帕帕季莫斯(Lucas Papademos)今天表示,希腊正在尽一切努力避免申请第三轮援助贷款,但他不排除需要再申请新援助的可能性。
  希腊总理帕帕季莫斯在接受意大利《24小时太阳报》(Il Sole 24 Ore)采访时表示:“可能有必要申请某种形式的金融援助,但我们必须全力以赴避免出现这样的情形。”他指出,希腊即便全面落实所有商定的举措,也可能仍无法从市场上获得融资。他认为:“很难预测2015年的市场状况和投资者的期待。”
  帕帕季莫斯表示,希腊退出欧元区将带来灾难性后果。他称:“回归德拉马克将引发通胀上升、汇率不稳定以及银行存款的实际价值大幅缩水。”
另一边意大利的问题又让欧州费尽心机在想应对之策,欧州真是拆东墙补西墙墙墙有漏洞。美国也是就业形式不好,自身经济一直在走下坡路,自身难保所以期望借助一场战争来解决转化其国内所面临的一些问题,才出现了继续在经济条件不景气的情况下欲发动对伊朗,叙利亚的战事,想通过战争来发战争之所带来的军工,能源等战争财,但事与愿违的是由于伊朗和叙利亚背后有两座靠山中俄,所以这个战事一时之间难于实行,美国现在是到了打也不是,不打也不是骑虎难下的局面,打很多意料不到的事或许随后发生,也许将输了整个费尽心机搞了近半个世纪的中东战略和资源,中国俄罗斯明确提示将支持伊朗和叙利亚,俄罗期斯已将军舰开进波斯湾了,航母也定好向波斯湾航行,其先期特种部队已经进入叙利亚国内,朝鲜也定于4月发射卫星,日本已经发言将拦截朝鲜所发射的卫星,而朝鲜也发言表明其发射卫星的决心不会因为日美等国的不同意而动摇,如果说朝鲜所发射的卫星遇到日本的拦截,朝鲜将倾国之力把朝鲜所有导弹对准日本发射,中俄也将定于4月在黄海海域进行海上2012联合军演,将中国的近海战略推升至慢慢向远海转变,这加上伊朗的石油资源供应量对全世界影响度大,一旦战事发生,对全球能源供应会产生不良影响,将导至能源供应短缺,一旦朝鲜,东海周边或波斯湾伊朗真的发重战争,如果说战事进入到不可控制情况或许还有可能引爆第三次世界大战,所以美国也是没有完全的把握来控制这个局面,一旦失控或许将结束美国近 200 年的发展和文明,这些都是美国自己也不愿看到的。

另外以我多年经验推荐一个很不错的网站给大家,他们每天公开验证短线金股都非常的好,我观察了一段时间确实不错,你们不妨去看一下。希望可以帮助到你们,详情请点击进入查看


再来说一说我们国内方面,我们很多地方资金已出现一些问题,有个别地方已严重到影响到实休经济的有效健康发展,中国首次明确提示今年不以保 8 为目标,已经提示中国经济较经往将暂放缓,中国东海,南海周边一些小国一直在对中国领土抢占占有,这些事情都有可能让我们与周边小国的经济合作受阻或因事态发展进货升级发生战事,预示战争随时有可能发生。然而引起战事因战争引发的经济增长步伐必将受阻,因战事而出现的一些混乱可也难于避免,那么根据上述我分析的一些情况,我们现在的格局并不是很乐观,也意味着我们已经进入到一个暂时和美国很相同的震荡不上不下,骑虎难下的格局。
综合以上情况,对未来的大盘我们应该保持谨慎心态来对待,个人认为在农历 3 月一过,自 2130 到 2500 区间一看向好的反弹格局有望在农历 3 月内结束,而对于 4 月行情有可能盘面将进入一个持续震荡的格局,当然在上涨的行情中也不可能所有板块和个股都大涨,也有涨得小或不怎么涨的个股和板块,在下跌行情中也不可能是所有板块和个股都大跌,也有些抗跌性较强,跌幅不大超跌有望反弹的板块和个股值得我们去发现和挖掘。从上面的一些情况分析,我们未来需要关注的一些板块将会在军工,新能源,大消费中产生机会,由于4月后离五1黄金周假期也不远,可以在4月底逢低布局旅游概念股,可以视个股不同还有一些交易性机会,4月后半个月重点关注的是军工和旅游板块

  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018