注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

2000点拉锯战  

2012-11-21 15:58:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个交易日谈到:“这说明2000点整数关附近还会有争夺,2000点附近的拉锯战主要还是个股行情,只要个股还保持活跃,大盘就很难快速破位。但无论怎么争夺,成交量的新低已给了我们提前的警示,量能新低意味着市场还很严峻。个股只能从影响指数偏小的品种中发掘”。

今天大盘探低反弹,最低接近强支撑1992,最高恰好到强阻力2031点,个股活跃,呈普涨态势,2000点附近争夺战仍在进行中,今天大盘K线对昨天形成包含,给人变盘的遐想,再加上缺口已经回补,貌似多头气势如虹,但由于这是在昨天成交量创出新低的前提下形成的反弹,所以还不能就此确认大盘将伴随着量能的放大而开始攀升,暂时只宜理解为2000点附近的争夺战。热门个股还是集中在小盘股之中,可低吸,慎追高。围绕2000点的拉锯战不会轻易结束,把握住节奏,才能做好短差。

 

龙虎榜:博盈投资、中达股份、燃控科技、新莱应材、大连三垒、中房股份、菲达环保、上实发展、广电电气、凯美特气、元力股份、鲁商置业、山东矿机、三丰智能、西陇化工、西部牧业、同大股份、星星科技、恒信移动、百川股份。

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018