注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡猷斌的博客

蔡猷斌

 
 
 

日志

 
 

今日反弹有望继续展开!  

2012-11-13 07:49:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市的总成交金额为874.0 亿元,和前一交易日相比增加54.5 亿元,资金净流入5.0 亿。和上周五类似,今早两市指数平开平走,小幅震荡,市场整体成交低迷,军工、林业、节能环保板块有小量资金活跃。而医药、酿酒食品、化工化纤资金小幅流出。下午房地产、有色金属受到资金拉抬,指数随即收出红盘。


   周一沪深股指均以略放量、下影线略长的小阳线报收,实体非常小,有一定的短线企稳迹象,连接9 月26 日1999 点和10 月31 日2053 点是9 月底反弹以来的下轨支撑线, 在此处有望得到支撑。同时一方面宏观经济暂时企稳,主流板块不存在大幅大跌的动力,管理层也急切希望股市稳定;另一方面,宏观经济又不可能快速回暖,政府稳增长的压力仍较大, 市场近期都是这种震荡纠结走势,但反弹有望展开。操作上,建议适当控制仓位,短线交易为主。

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018